Всегда рядом с Вами!
Always with you!          
 


ООО «Шериф» строит и благоустраивает.


На протяжении последних двадцати лет фирма «Шериф» ведет активное строительство. В прошлом году началось строительство нового хирургического отделения. Все расходы на строительство взяла на себя компания «Шериф».
На территории Республиканской клинической больницы сегодня расположено десять корпусов, в которых разместились более тридцати медицинских отделений, сюда обращаются со всей республики. Необходимость в новом хирургическом корпусе, удовлетворяющем всем современным требованиям,  позволяющим оказывать своевременную медицинскую помощь большему количеству людей, назревала давно.
Это будет трехэтажное здание, в котором разместится хирургическое отделение на 180 коек. По плану его сдача предусмотрена в конце следующего года.
Помимо капитального строительства, компания не первый год занимается благоустройством дорог. В прошлом году проложены десятки километров асфальтного шоссе в селах Дубоссарского района, поселке Новотираспольский, а также в 7 км дороги на кладбище Западном в Тирасполе.
В этом году компания выделила 16 млн. рублей на ремонт 12 участков дорог в Тирасполе. При отборе материалов для покрытия дороги выбор был остановлен на качественных привозных материалах с применением гранитных компонентов. Эти работы уже начались и на сегодняшний день уже сданы в эксплуатацию участки дорог по ул. 9 января, ул.Ленина, Бульвар Гагарина, ул.Шевченко от ул.Карла Маркса до ул.Карла Либкнехта. Работы будут проведены также на участках улиц: 1 Мая, Краснодонской, 25 Октября, Мира, Одесской, К.Маркса и по переулку Щусева. Предприятия – подрядчики планируют закончить их к концу лета.