Всегда рядом с Вами!
Always with you!          
 


Новогоднее настроение.


  Создать хорошее, новогоднее настроение, чтобы доброту и заботу почувствовал каждый ребенок. С этой целью, уже много лет, в канун Нового года наша компания проводит праздничную акцию.  В канун Нового года праздник дарят детям с ограниченными возможностями по всей Республике и воспитанникам детских домов Тирасполя и Бендер. В рамках масштабного проекта «Ты нам нужен» компания Шериф приезжает  к воспитанникам коррекционных учреждений республики и поздравляет с Новым годом.  Дети знают, что гости обязательно будут и всегда с нетерпением их ждут.
   Акция стартовала в минувший понедельник и в этот день, Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки детям из сёл Парканы, Константиновка, Новокотовск, Приозерное. В целом, за всё время акции, удалось поздравить детей с особенностями развития по всей Республике. Яркий праздник подарили и воспитанникам детских домов Тирасполя и Бендер. Вот в столичном доме ребенка  с волшебными снежинками дети высаживают ёлочки. Затем превращаются в строителей и мастерят дом для символа уходящего года. В Тираспольском доме ребёнка – свыше полусотни воспитанников. Это дети, чьи родители лишены родительских прав, сироты, дети-инвалиды и мамы с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Такие праздники, говорят педагоги, для  всех как луч солнца в пасмурный день. Желанные игрушки в канун праздника компания Шериф дарит воспитанникам столичного детского дома. В тёплом зале тоже рождается сказка. Ребята в нарядных костюмах. Танцуют, как настоящие скоморохи…
   Акция проходила и в Бендерском детском доме. Были весёлые игры, конкурсы и ребята выполнили важное задание. В награду каждому – подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Сейчас в Бендерском детском доме - 56 воспитанников. В этот вечер каждый получил желанные подарки, хорошее настроение, почувствовал волшебство.
   Акция - традиционная, компания Шериф проводит её уже несколько лет, чтобы дарить радость, «Новогоднее настроение» и чтобы заботу почувствовал каждый ребенок. Глаза детей светятся от счастья. Звенит детский смех. Это, пожалуй, самая большая радость для всех. И приходит она в канун волшебного праздника. Когда в любой момент возможно чудо. И мечты сбываются.