1 Июня

Хорошо, что есть  праздники, которые любят, которые доставляют  удовольствие нашим самым любимым и дорогим – нашим детям. Один из таких праздников 1 Июня -  День защиты детей. Ещё на заре становления фирмы зародилась традиция – поздравлять детей и дарить им радость в виде подарков, кино и других развлечений. К 1-му Июня дети сотрудников ООО «Шериф» получили комплекты  детской косметики, а также приобщились к современному искусству и посмотрели мультипликационные фильмы.
Ещё одна традиция зародилась в  прошлом году в сети супермаркетов «Шериф».  1 Июня сотрудники супермаркетов помогали  всем желающим в искусстве перевоплощения – разукрашивали детям лица,  и дарили мороженое. «Не всегда успевали разукрасить всех желающих – говорят наши художницы, -  мы старались с одной стороны сделать  красиво и угадать, что  больше подойдёт каждому ребёнку. Нам и самим было очень интересно. Уже есть идеи на следующий год».