Определены лучшие супермаркеты и АЗС по итогам 2022 года.

В нашей компании состоялось подведение итогов работы торговых подразделений и автозаправочных станций за 2022 год.
Победителей определяли по нескольким показателям, таким как: прибыль, количество чеков, мнения клиентов по «Горячей линии» и «Книге отзывов и предложений». Такой подход позволил четко определить место подразделения в списке. Лучшим магазинам и заправкам были вручены переходящие звезды и вымпелы.
Лучшими по итогам работы за 2022 год стали супермаркеты в Тирасполе: «Шериф-9», «Шериф-1», «Шериф-19» и «Шериф-27».  «Шериф-9» получает такую награду в третий раз, а вот остальные получили её впервые.
Лучшими по отделу ГСМ стали «АЗК-2»  г.Тирасполь, «АЗК-9» г.Рыбница, «АЗС -3» г.Дубоссары, «АЗС-11» г.Григориополь. Почетный вымпел получила «Тираспольская нефтебаза». Впервые лучшими по итогам года стали  «АЗК-9» и «АЗС-11».
Остальные подразделения торговой сети и АЗС, не получившие звезд  были также отмечены специальными грамотами. По анализу показателей были выведены следующие номинации: «За стремление к победе»,   «За стабильный показатель по реализации», «За высокий рост продаж», «За высокую трудовую активность», «За безупречное качество выполнения  работ»,  «За качественное и чуткое обслуживание клиентов».
В каждом подразделении были определены и «лучшие сотрудники» по итогам работы за 2022 год.
Уже более 15 лет подводятся итоги работы подразделений.  Успех любого предприятия - это прежде всего, люди. Наша компания живет традициями – поощрять лучшие коллективы.