Новые победители конкурса "Именные стипендии"

Сегодня, уже в шестнадцатый раз в компании «Шериф» состоялось вручение сертификатов студентам на получение именной стипендии «Шериф». Тех, кто будет получать именные стипендии от компании «Шериф» так много, что в большом зале мест на всех не хватило. А ведь желающих было еще больше. Победителей выбирали из сотни претендентов. Больше шансов у тех, кто помимо отличной учебы, занимается общественной деятельностью, добивается высоких достижений в спорте.
      Светлана Синакевич - начальник отдела обучения персонала компании «Шериф»: «Каждый раз мы стоим перед очень сложным выбором, к нам приходят все отличники. То есть у них с учебой, подготовкой профессиональной всё в порядке. И нам надо из этих лучших выбрать самых лучших».
Например, Артемий Темеров - курсант Тираспольского юридического института стал человеком года в номинации доброволец. За всю историю проекта стипендиатов с такими высокими званиями еще не было. Или Ярослав Безносенко - студент исторического факультета ПГУ, успел побывать главой студенческого совета, и в составе общественной организации «Белый медведь» боролся с «Синим китом» -  игрой из соцсетей,  доводившей детей до самоубийства.
     Среди победителей будущие учителя, врачи, юристы, дипломаты, дизайнеры, тренеры, они в течение семестра будут получать от нашей компании  по 150 долларов в рублевом эквиваленте ежемесячно.  Некоторые подают заявки во второй и третий раз, доказывая при этом, что достойны именных стипендий.
     Илона Тюряева, заместитель генерального директора компании «Шериф» по кадрам и социальным вопросам: « В этом проекте участвуют необыкновенные одарённые талантливые ребята, живущие в нашей Республике, это не может не радовать. Мы видим, что самое главное вы видите себя в нашей Республике. Вы хотите строить, учить. Вы хотите лечить. Но всё это здесь, у нас, в нашем родном, любимом Приднестровье»
     Проекту «Именные стипендии» компании Шериф уже восемь лет. Он проходит  в рамках масштабной социальной программы компании Шериф «Ты нам нужен». За это время обладателями именной стипендии стали тысяча триста студентов со всей Республики.

Именные стипендии от "Шерифа" на канале ТСВ.