День Влюбленных!

Компания «Шериф» ко Дню всех влюбленных подготовила совместную акцию с гостиничным комплексом «Россия» и плавательным бассейном спортивного комплекса «Шериф».
Накануне дня всех влюбленных каждый седьмой, дозвонившийся на радио Интер-фм,  мог поздравить своего любимого человека в эфире. Звонили и мужчины и женщины, поздравляли своих жен, любимых девушек, мам. Победители акции получали призы. От торговой сети, плавательного бассейна Шериф, и гостиничного комплекса Россия. Обладателей подарочных сертификатов, впрочем, как и желающих рассказать о своих чувствах в эфире, сегодня было много. Одна из победительниц выиграла бесплатное посещение бассейна, тренажерного зала и сауны. Инесса поздравила с этим праздником свою маму. Мария поздравила своего супруга Алексея в эфире «Интер-ФМ»  и завтра они отправятся в клуб гостиничного комплекса Россия. Другая влюбленная пара проведет  романтический вечер в ресторане Покровские ворота. Компания «Шериф» дарила победителям кофеварки, и подарочные корзины к праздничному ужину. Столь масштабную акцию ко дню влюбленных компания Шериф проводит впервые. Чтобы подарить всем самое романтичное настроение.
Четырнадцатое февраля считается одним из самых удачных дней в году, когда можно и нужно признаваться в любви. Дорогим и близким. Ведь именно любовь дарит самые счастливые моменты жизни.

Новости ТСВ.